Dienstag, 22. Januar 2019

Erste Plätze für das Fechtzentrum Maxdorf e.V. bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Bad Kreuznach am 20.01.2019

geschrieben von

Insgesamt zwei Fechterinnen und neun Fechter des Fechtzentrums Maxdorf haben an den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften A-Jugend Degen (U17) teilgenommen.

Sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen ging der erste Platz nach Maxdorf. Emily Kissel und Niklas Priesnitz aus dem Fechtzentrum Maxdorf waren die Bestplatzierten auf diesem Turnier und wurden somit Rheinland-Pfalz Meister.
Letizia Böhle und Marcel Kreutz, punktgleich mit Vincent Kocbek sicherten zudem die dritten Plätze für das Fechtzentrum Maxdorf.

Die gute Jugendarbeit am Lise-Meitner Gymnasium Maxdorf zeichnet sich aus - so wurde das Turnier durch das Fechtzentrum Maxdorf dominiert.